Oops, an error occurred! Code: 20191212065309e644a179 Details

Динамичная 5-осевая обработка с матричным столом в формате XXL

Новый DYNESTIC 7535 CNC с 5-осевым фрезерным шпинделем и матричным столом глубиной 2200 мм — флагман серии станков HOLZ-HER, использующих технологию Nesting.

При этом максимальная высота обработки 300 мм открывает совершенно новые области применения и шансы на рынке. Подвижная станина в виде массивной портальной конструкции и два синхронизированных привода обеспечивают максимальную точность и высочайшее качество фрезеровки даже при таких размерах обрабатываемых деталей.

«5-осевой станок с ЧПУ DYNESTIC 7535 задает новые стандарты как отдельное решение, так и в полностью автоматизированных линиях»

Функциональные возможности входящего в комплект программного обеспечения Campus и результат раскладки деталей на плите, достигаемый с помощью опционального решения BetterNest, убедят любого скептика. Высокоэффективный стол для обработки по технологии Nesting обеспечивает оптимальное создание вакуума и может по желанию поставляться с интеллектуальным матричным столом с 16 секциями и программным управлением вакуумом. «Переоснащение на вакуумные присоски занимает всего несколько минут, что делает DYNESTIC 7535 действительно универсальным центром с ЧПУ». Благодаря быстрой переналадке на присоски двойного действия также возможно прочное удержание дверей, лестничных деталей и т. д. Само собой разумеется, с максимальной точностью и эффективностью, привычной для всех 5-осевых центров с ЧПУ от HOLZ-HER. Именно поэтому DYNESTIC 7535 — настоящий мастер на все руки с практически безграничными возможностями обработки.

Oops, an error occurred! Code: 201912120653094ae5d2f2