Oops, an error occurred! Code: 201906270000507e77dbc4 Details

Непревзойденная команда: ZENTREX 6215 и складская система STORE-MASTER

Гибкое и перспективное системное решение для высокоэффективного перемещения и складирования плитных материалов обеспечивает значительный рост производительности и рентабельности вашего предприятия.

Требования ваших клиентов изменились. Современное общество, находящееся под влиянием разнообразных культур, отражается в самых разных вкусах. Сильная сторона небольших фирм — это индивидуальные решения, которые учитывают личный стиль жизни различных людей. Однако сегодня клиент ожидает недорогого изготовления даже небольших партий продукции и от крупных предприятий. Именно на это делает ставку HOLZ-HER, предлагая комбинацию из пильного станка и складской системы: STORE-MASTER и ZENTREX 6215 dynamic.

Вследствие тенденции к «потоку единичных изделий», т. е. партиям со все меньшим количеством изделий и индивидуальным клиентским решениям система HOLZ-HER STORE-MASTER представляет собой великолепное решение, подходящее предприятиям любого размера. И именно в сочетании с пилами с прижимной балкой HOLZ-HER или станками с ЧПУ, работающими по технологии Nesting, компании получают идеальные возможности для успешной победы на рынке в будущем.

Особенности:

  • Clean Protection для неполного распила
  • Dust Control — отсасывание с программным управлением
  • Высокоточная лазерная система позиционирования
Oops, an error occurred! Code: 2019062700005020290451